segunda-feira, 26 de julho de 2010

Estande da Bunge na Fipan

A 17ª edição da maior feira de Panificação, Confeitaria e Food Service da América Latina aconteceu nos dias 20 a 23 de julho. A FIPAN é hoje uma enorme vitrine destinada a promover negócios para todos os segmentos que operam o Food Service, sendo um importante canal entre a indústria e os segmentos transformadores.

Fizemos o catering do estande da Bunge, uma das principais empresas do setor alimentício e do agronegócio do País, atuando de forma integrada, do campo à mesa. É uma das maiores exportadoras atuando também nos setores de açúcar, bioenergia e fertilizantes. Está em 16 estados brasileiros, possuindo hoje mais de 17 mil colaboradores e centenas de unidades, entre indústrias, centros de distribuição, silos e instalações portuárias. Na área de alimentos, suas marcas são tradicionais e conhecidas dos consumidores brasileiros: Delícia, Cyclus, Primor, Salada, Soya e Bunge Pro– esta última dirigida exclusivamente para o segmento de food service..


Todo o cardápio servido aos clientes foi elaborado com os ingredientes do portfólio da empresa que aproveitou a feira para lançar o Arroz Mix Cukin e a Geléia de Brilho Gradina Fácil. No estande, chefs apresentaram receitas inéditas para os mercados de panificação, confeitaria e refeição.



Creme de cenoura com laranja servido no mini italiano produzido pelos chefs da Bunge


Creme de batata servido no mini italiano produzido pelos chefs da Bunge


Mini verrine de chocolate, creme de limão e chantilly (Chocolate Sicao, Creme Culinário Cukin, Chantilly Ricca)


Tortinhas de limão (Farinha Suprema, margarina Ricca massas e Creme Culinário Cukin)


Doces elaborados pelos chefs patissiere da Bunge Pro








Receitas da Bunge no site:
http://www.padariabunge.com.br/

Fotos: Rita Camargo

Nenhum comentário:

Postar um comentário