sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011

Lançamento: Degustação 1- Harmonização de queijos e vinhos



Finalmente, o primeiro cardápio é de harmonização de queijos e vinhos.

Aceitamos encomendas para evento completo com serviço de garçons, material, taças, talheres, etc e também para entrega ou retirada no Buffet. Para maiores informações entre em contato conosco por telefone ou email.

Confira abaixo:

I. Harmonização de queijos e vinhos

  • Bebidas

o Água com gás para limpar o paladar

  • Queijos, vinhos e acompanhamentos

o 6 combinações de harmonização de queijos com vinhos com base nos tipos de queijo de leite de cabra, massa mole, massa semi-dura, dois queijos de massa dura e queijo azul.

§ Queijo de cabra - Chabichou (França) com vinho tinto leve Beaujolais

§ Queijo massa mole - Brie (França) com vinho branco seco Chardonnay Novo Mundo

§ Queijo Azul - Gorgonzola (Itália) com vinho Porto Tawny ou Moscatel

§ Queijo massa semi-dura - Cheddar (Inglaterra) com vinho tinto Tempranillo

§ Queijo massa dura – Gruyere (Suiça) com vinho branco seco Chenin Blanc

§ Queijo de massa dura – Parmigiano Reggiano (Itália) com vinho tinto Chianti.


o Cesta de pães: ciabata, italiano, grãos

o Cesta de frutas da estação

o Potinhos de mel



Fotos: Rita Pisa Camargo


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