quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Cardápio de aniversário


Para comemorar um aniversário de maneira charmosa e descontraída nada melhor do que uma ilha gastronômica. Dessa maneira os convidados ficam a vontade e se servem dos itens que mais gostam.

Foi o que fizemos para essa festa na residência de uma cliente. Cesta de pães e grissinis, finger sanduíches deliciosos, taboa de queijos... Um pouco mais tarde, quando todos os convidados já haviam chegado, servimos o menu degustação, como entrada a Salada de folhas verdes, flores comestíveis, alcachofra, tomate cereja assados e lascas de parmesão com molho de mostarda e mel de e como prato principal a Medalhinha de mussarela de búfala ao decapee de tomates frescos com manjericão.

Ilha
  • Taboa de queijos com dip de mel
  • Finger sandwish de Parma com gruyere ao azeite de salsinha no pão de grãos
  • Finger sanduíche de salmon defumado, cream cheese e cebolinha francesa no pão preto
  • Crostine de Vitele Taunay

Frios passados
  • Crostine de Brie e lombo com geléia de amora
  • Canapé de alcachofras com alho negro e lascas de parmesão
  • Cuscuz paulista com dip de pimenta verde

Quente Volante
  • Mini quiche de cogumelos selvagens
  • Empanadita de espinafre com queijo Feta e uva passa
  • Folhado de aspargos com presunto crú
  • Coalho ao mel gratin (Espetinho de queijo coalho assado com mel e tomilho com crocante de beiju)
Finger sandwish de Parma com gruyere ao azeite de salsinha no pão de grãos


Crostine de Brie e lombo com geléia de amora

Nenhum comentário:

Postar um comentário