terça-feira, 25 de setembro de 2012

Coquetel Credit Suisse Hedging-Griffo



Na quarta-feira passada o banco de investimentos Credit Suisse Hedging-Griffo ofereceu para alguns clientes uma visita guiada a Bienal. A visita foi realizada pelo curador da Bienal, o venezuelano Luis Pérez-Oramas.

A agência Joia Eventos nos contratou para realizarmos o coquetel volante que precedia o evento. Tivemos a missão de fazer um cardápio que harmonizasse com o famoso champagne Taittinger. Escolhemos canapés leves e variados que tivessem uma apresentação bem distinta.

Confira os itens servidos e as fotos: 
  • Voul au vent de abóbora com carne seca
  • Finger Saltimboca (rolinhos de peito de frango envolvidos por laminas de bacon assado e sálvia)
  • Brochette meditterrânea (tomate cereja levemente assado, azeitona chilena, mozzarela fresca e alcachofra marinada)
  • Verrine de pêra, creme de roquefort e nozes




Nenhum comentário:

Postar um comentário